Будь тем, кем осмелишься

Объявление

©rps
КАРТИНКА Администраторы:
Главный администратор:

Кассандра Бедлок
Соадминистратор:
Майкл Эрлевайн

Модераторы:
Главный модератор:

В поиске
Сомодератор:
В поиске

Объявление:
Дорогие гости, мы приглашаем вас на новую интересную ролевую игру. Если вы хотите общаться с хорошими людьми, практиковаться в написании красивых постов и просто участвовать в интересном сюжете, в котором место найдется каждому, и канону и нет, то эта ролевая именно для вас. Добро пожаловать!!
Полезные ссылки:
........
Погода, время, дата:
Игра еще не началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будь тем, кем осмелишься » Флейм » Флуд №1 или Добро Пожаловать!

Флуд №1 или Добро Пожаловать!

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Кассандра Бедлок пиши пиши. Я жду. Большой и красивый пост.

0

62

Эх, допишу анкету чуть позже - отползу от компа, а то глаза болят Т.Т

0

63

Майкл Эрлевайн
там моня и маленький

0

64

Кассандра Бедлок не... я настаиваю на большом. И вообще. мой фантазий снова переключился на третью сказку. Завтраанкету придумаю.

0

65

Котоне но Джин
конечно. отдыхай

0

66

Майкл Эрлевайн
ыыы. ну тада ща Аи будет томно воздыхать по нашему пупсику  :rofl:

0

67

Кассандра Бедлок мне его уже жалко. (и почему нет ни одного нормального персонажа?). Кстати, у Майкла какие-нить способности есть?

0

68

Майкл Эрлевайн
ммм. не знаю... да.. у него есть способности (это на твое усмотрение)... и сюжетик я малость перепишу

0

69

Кассандра Бедлок да, давай. Только сначала напиши на Лит-что-то-там ответ. И я пойду доучивать англ.

0

70

у него будет управление сознаниями других.

0

71

Майкл Эрлевайн
пишу пишу ток советую какую-нить другу способность взять. Эта для ролевой туповата. её отыгрывать неудобно

0

72

Кассандра Бедлок тогда пусть мысли читает. (хотя управлять другими было бы удобнее)

0

73

Майкл Эрлевайн
у телепатии так же относится управление сознанием. Он вполне может не только читать мысли, но и внушать мысли и заставлять видеть то чего нет)))

0

74

Кассандра Бедлок ладно, пусть так. Надо же ему как то всеми управлять. А скоро ответ будет? На Литиссе? А то мне уже снова скучно (угу. кому весело над учебником? ~Аня)

0

75

Майкл Эрлевайн
все. ток я не знаю что я там написала. полтора часа целых писала :rofl:

0

76

Кассандра Бедлок о. прочитал. Мне понравилось - у тебя такое милое внутренее я. Всё, я ушел. Завтра будет анкета :)

0

77

Майкл Эрлевайн
мое внутреннея это я сама))) покасики  :love:

0

78

Я до сих пор пишу анкету xD (правда, это уже 5-6 заход где-то... Я не считала xD)

0

79

Котоне но Джин
8-) да ты герой.))

0

80

Кассандра Бедлок
)) Как авик?))

0

81

Котоне но Джин
няшно)

0

82

Кассандра Бедлок
В анкете будет оригинал (во внешности) - он ещё няшнее) По крайней мере чётче)

0

83

Котоне но Джин
8-) эх. мне ж тоже анку писать надо))

0

84

Кассандра Бедлок
Проверь, плиз, мою анкетку) (а то тут так часто темы меняются, а ширина то разная везде - скажете ещё, что по нормативам нехватает - на другой теме хватало -_-)

0

85

Котоне но Джин
  я не по нормативам смотрю. Можно написать 30 страниц и ни капли здравого смысла, а можно в 3 предложениях уместить все

0

86

а диз я рано или поздно найду нормальны и подходящий и тогда все будет пучком...

0

87

Лан пока) Завтра зайду)

0

88

Котоне но Джин
агась. поки. я тоже потопаю

0

89

Если бы я не знала Андрюху лично, сказала бы, что братик псих. Прочитала биографию к его герою. Что-то мне подсказывает, что емупридется всё это потом переделывать.

0

90

Анкету он уже написал. Не может найти подходящую внешность. (Да, сегодня Андрея к компу я не пущу, так что буду писать за него) Вернее, буду печатать то, что он скажет.

0

Вы здесь » Будь тем, кем осмелишься » Флейм » Флуд №1 или Добро Пожаловать!